Cari Peluang di Annual Indonesian Career & Internship Fair 2022

Lulus kuliah ke mana ya? Kebayang nggak bisa berkarir di perusahaan gede atau start up keren?

Kalau mencari kerja adalah tujuanmu, sepertinya wajib banget buat hadir di Annual Indonesian Career & Internship Fair (AICIF) 2022 nih. Pameran bursa tenaga kerja terbesar di Indonesia yang digelar secara virtual.

Kegiatan ini berlangsung 9 dan 10 Maret 2022, alias sebentar lagi!

FYI nih, AICIF memang didesain untuk membantu kamu para lulusan supaya bisa lebih dekat dengan para perekrut secara personal. Udah jaman digital, so nggak ada lagi pembatas geografis. Di mana pun kamu berada, bisa langsung mengakses beragam info terkait peluang kerja.

Nggak cuma itu, di AICIF kamu bisa join live webinar, ngobrol langsung sama perekrut dan interview lewat video!

“Kami yakin, bursa karir virtual ini lebih efektif dan bisa meningkatkan interaksi antara pencari kerja dan perekrut dengan fitur yang di-custom kayak 1-to-1 video chats, live webinar, serta instant job application di satu platform. Pemanfaatan solusi digital belakangan ini memang merupakan fenomena yang tumbuh pesat dan menjadi new normal di dunia perekrutan”, ujar Christy Souisa, Head of Sales SeeMeCV Indonesia.

Pssst… kak Christy ini juga alumni Biologi loh

Tertarik ikutan?

Tandain di kalender harian kamu dan pasang notifikasi ya sebab ada banyak hal seru yang bisa kamu dapetin di AICIF 2022:

• Info magang dan kerja

• Unggah resume dan video CVs

• Live Audio/Video Chat dengan perekrut

• Terhubung langsung ke perusahaan-perusahaan yang cool

• Ikutan Live Webinar

• Akese ke Exclusive Masterclass Videos

• Bisa menang  Samsung mobiles dari peserta bursa karir

• 24/7 akses 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *